Меню
Array ( [0] => Array ( [TEXT] => Все новости [LINK] => /novosti/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 0 [PARAMS] => Array ( ) [CHAIN] => Array ( [0] => Все новости ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [1] => Array ( [TEXT] => Главное [LINK] => /novosti/glavnoe/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 1 [PARAMS] => Array ( ) [CHAIN] => Array ( [0] => Главное ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [2] => Array ( [TEXT] => Новости ОГВ [LINK] => /novosti/novosti_organov_vlasti/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 2 [PARAMS] => Array ( ) [CHAIN] => Array ( [0] => Новости ОГВ ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [3] => Array ( [TEXT] => Новости территорий [LINK] => /novosti/novosti_territoriy/ [SELECTED] => 1 [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 3 [PARAMS] => Array ( ) [CHAIN] => Array ( [0] => Новости территорий ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [4] => Array ( [TEXT] => СМИ о Вологодской области [LINK] => /rossiyskie_smi_o_vologodskoy_oblasti [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => P [ITEM_INDEX] => 4 [PARAMS] => Array ( ) [CHAIN] => Array ( [0] => СМИ о Вологодской области ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) ) 1

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
22
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости территорий

Пять шекснинских кулинаров продолжат борьбу за звание «Лучший повар»

26.02.2014 17:44

В Шексне прошел первый этап районного конкурса «Лучший повар-2014». За это почётное звание боролись 10 профессиональных кулинаров.

Набор продуктов был у всех одинаковый - филе трески, овощи и специи. Однако через 45 минут у конкурсантов получилось 10 совершенно разных блюд. Жюри, оценив вкусовые качества, эстетику оформления и подачи, оригинальность авторской идеи и практичность приготовления, выбрало пять финалистов. Они-то и встретятся на втором этапе конкурса, который пройдет 1 марта в районном Доме культуры. Соперников ждет двойное испытание: приготовить праздничное блюдо к Масленице (домашнее задание), а также фруктовый десерт (на конкурсе, в присутствии жюри). Среди критериев оценки - использование нетрадиционного сырья, раскрытие темы, использование соответствующей посуды. Победителю будет присвоено звание «Лучший повар – 2014» и вручен специальный приз. «Приз зрительских симпатий» достанется финалисту, набравшему наибольшее количество СМС в свою поддержку.

Добавим, что районный конкурс поваров проводится в Шексне впервые. Цель – укрепить престиж этой профессии, наладить обмен опытом и новые деловые связи.

Больше новостей в
телеграм канале Правительства
Вологодской области

Шекснинский муниципальный район, Общество


Возврат к списку