Меню
Array ( [0] => Array ( [TEXT] => Все новости [LINK] => /novosti/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 0 [PARAMS] => Array ( ) [CHAIN] => Array ( [0] => Все новости ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [1] => Array ( [TEXT] => Главное [LINK] => /novosti/glavnoe/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 1 [PARAMS] => Array ( ) [CHAIN] => Array ( [0] => Главное ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [2] => Array ( [TEXT] => Новости ОГВ [LINK] => /novosti/novosti_organov_vlasti/ [SELECTED] => 1 [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 2 [PARAMS] => Array ( ) [CHAIN] => Array ( [0] => Новости ОГВ ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [3] => Array ( [TEXT] => Новости территорий [LINK] => /novosti/novosti_territoriy/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 3 [PARAMS] => Array ( ) [CHAIN] => Array ( [0] => Новости территорий ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [4] => Array ( [TEXT] => СМИ о Вологодской области [LINK] => /rossiyskie_smi_o_vologodskoy_oblasti [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => P [ITEM_INDEX] => 4 [PARAMS] => Array ( ) [CHAIN] => Array ( [0] => СМИ о Вологодской области ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) ) 1

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости органов власти

Лучшего повара региона выбрали среди мастеров и преподавателей спецдисциплин

03.03.2016 15:32

Лучших поваров выбрали накануне в Череповце. За победу на конкурсе боролись восемь мастеров производственного обучения и преподавателей спецдисциплин из колледжей и техникумов Вологды, Тотьмы, Великого Устюга, Кадуя, Устюжны, Сокола.

Участникам предстояло в течение 4-х часов приготовить два вида вегетарианских фуршетных мини-закусок, выполнить две порции горячего блюда из птицы с тремя видами гарнира, проявить мастерство в изготовлении десерта из шоколада.

Судьи оценивали не только вкус кулинарных шедевров, но и стиль их подачи, организацию рабочего места, соблюдение правил техники безопасности, технологическую последовательность операций.

В итоге лучшей оказалась Анна Комарова из Вологодского кооперативного колледжа. Второе место заняла Анастасия Прокофьева из Вологодского колледжа сервиса, а «бронзу» завоевала представитель Устюженского политехнического техникума Елена Парфенюк. Теперь мастерам предстоит готовить студентов к региональному чемпионату «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело», который пройдет на Вологодчине в октябре этого года, сообщает областной департамент образования.

Больше новостей в
телеграм канале Правительства
Вологодской области

Новости органов власти, Образование и наука, Министерство образования Вологодской области


Возврат к списку